Выдавливаю по капле из себя раба...

Серебрякова Ирина Николаевна
Выдавливаю по капле из себя раба... Путина.
Я не желаю быть, как он - глупа, безвольна и слаба,
Покорна воле за океаном сидящего господина,
Коего трупами устлана к славе мировой тропа.