Не отказываюсь

Туманофф
Я, от сражений не бегу,
Раз просят люди - отвечаю.
Стихи приятны и врагу,
И другу, и кого не знаю.

Устал народ от расписаний,
От потерявшихся котов...
К прекрасному - народ то тянет,
Понятно, и без лишних слов.

Нет, это тоже, правда - надо!
Про братьев меньших забывать...
Нельзя! Стихи - они душе в усладу,
И потому - готов писать!

Не для себя, а людям в радость,
Я что то людям - отдаю.
Добрей чтоб стали - ну хоть малость,
Вот для того, я и творю...