Мысли на стихи продолжение 320

Виктор Конищев
на «страсть!!! Я знаю... Ты хочешь земного!!!» (Ё-Тон)

Тут рай земной таким словам внимает
Тут сам процесс, с начала до конца
И кущи райские, объект тут принимает
И продолженья ждёт..., дождавшийся венца!

на «В толпе, бывает...» (Евгений Прохоров 6)

Строга симфония в том месте
Ну, на котором, нимфе было б быть
Симфонии там тесно, ясно и без лести
И дух симфонии не может вдруг остыть!

на «Осторожно, муха!» (Лара Зингл)

Ясно, девица под мухой
Раз такое родила

на «Рывок» (Юрнест Алин)

Без грамотных людей рывок не сделать
И без здоровых, трудно это предпринять
Правительство бездарно, и не смело
И аппетиты воровать в них не унять
В стране с образованием - позор
Здравоохранением вообще не пахнет
Чиновники несут нам всякий вздор
Страна людей под ними чахнет!

на «уже забыла вкус вина» (Женщина Для Души)

Потоком вверх
И жаждой слиться
Души и тела дрожь
И то не снится
Несёт за облака
Легко и страстно
Не вечность, но пока
Что позже - будет ясно!