Сестра хитрости...

Галимат Гусейнова
Сестра хитрости-лесть,не сдавайся ей в плен.
Она душу твою,превратит в жалкий тлен.
Ведь по сути своей,она вся из "неправды",
А от правды в ней только подобия тень.