Ты будешь лишь моей

Алекс Турбин
Ты будешь лишь моей, уйти и не вернуться,
Во взгляде снег метёт, полночи до утра.
Мне не хватает слов, а солнечное блюдце
Дрожит в морской волне, скользя, касаясь снов.

И в томной тишине я слышу твоё сердце,
Воспоминаний грусть нахлынула из лет.
Молчал бы рядом век, лишь стоит улыбнуться
И счастье расплескать из полноводных рек.

Бурлит при встрече кровь, и пробежит по лицам
Луч нежного тепла весенним первым днём.
Любовь моя - мой рок, мне утро только снится,
Чувств вечный карнавал в стране туманных строк.