Ой подружки, моя душенька пропала

Александр Жданов7
Ой подружки, моя душенька пропала.
Загуляла, загуляла, загуляла.
Эту ночку я с любимым ночевала.
А для счастья этой ночки будет мало.
   Я у Месяца спросила разрешенье.
   Не простое в моей жизни приключенье.
   Ну а Месяц из-за тучки погрозил.
   Но милёночка любить мне разрешил.
Ночка тёмная укрыла покрывалом.
А любовь у нас служила одеялом.
Поцелуи нас с тобою согревали.
На пушистом и духмяном сеновале.
   Загуляла, загуляла, загуляла.
   Ой подружки моя душенька пропала.
   Этой ночкой я с любимым ночевала.
   А для счастья - этой ночки, будет мало.
Зорька поутру лучами озарила.
Всё что ночкой этой я тебе дарила.
Я милёночка хмельной росой поила.
Чтобы Солнышко меня за всё простило.
   Загуляла, загуляла, загуляла.
   Ой подружки, моя душенька пропала.
   Этой ночкой я с любимым ночевала.
   А для счастья - этой ночки, будет мало...