2044. Познания. У земного человека - ничего нет

Татьяна Огуречникова
...У ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕКА...
НИЧЕГО НЕТ ...ВЕЧНОГО...
КРОМЕ ДУШИ...ПОТОМУ ...
ЧТО ОНА МОЖЕТ...
ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ ...
МНОГОКРАТНО...
И В РАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ...
И ЭТО ...
ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ... 

ВЕРЛИБР