Одинокий Ангел!

Олечка Макарова
на «Бабье лето» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2018/11/07/9592

Без Тебя, пойми, так трудно жить,
Жизнь была наполнена Тобою.
И одной в потоке... тяжко плыть,           \А в потоке бурном трудно плыть,
Окатил как будто кислотою...

Пролетело лето наших дней,
Чаровница-Осень пролетела.
Не откроешь сердце - свою дверь,
Столько лет разлука наша зрела.

Позабыла рук Твоих тепло
И объятья страстные забыла.
Истрепал души моей крыло,
Только я одна Тебя любила.

Не любил... не любишь никого,
Одинокий Ангел - однодневка!
И повяз в молитвах глубоко,
Сколь Ты раз любовью овдовевший?

Зрело осень вышла на порог,
То снежком, а то дождями правит.
Редко в небе по ночам и рог,
Я прошу - "Пусть обороты... сбавит!". \Осень ничего нет, не исправит...