Бывает так...

Лариса Александрова-Дмитриева
Бывает так, что слёзы сами катятся,
И вроде не случилось ничего,
В душе усталость, слякоть и сумятица,
Все дни, как чёрно-белое кино...

Хорош коктейль депрессии негаданной,
Как гром пришедшей среди бела дня,
Её боюсь, как чёрт боится ладана,
Гоню куда подальше от себя...

Кто как от этой хвори нынче лечится -
Кто морем голубым и тишиной,
А кто-то покоряет горы вечные,
Гонясь за голубой своей мечтой...

Мои мечты девИчьи исполняются
И ни к чему совсем себя жалеть,
В болячки эта жалость превращается,
А мне так надо многое успеть...