Его порывы и страсти

Вадим Пряхин 2
Он клятву почти каждый день давал
Лелеять и ценить свои могучие порывы.
На деле он их просто быстро предавал.
Ведь не поведал он успеха взрыва...
Видать талантом его Бог не наградил.
Забыл, что есть на свете этот человек.
Он трепыхался пока есть избыток сил,
Но ведь совсем не бесконечен его век!

            *     *     *