Мой внутренний выбор! Признание спокойным себя!!!

Александр Штиль -Пермяков
  Свет в окне я зажег ... 

  Эта краска наполнила -

  Озарила и радует -

  Все подарки Судьбы ,

  В мое сердце внесла

 Тайну , мной неразгаданную

 О сердечности , Славе ,

  взаимной любви ...

 Мне неведом теперь 

 Страх не спокойствия , шторм ...

 Прихожу я - и вижу

 В отражении зеркальном

 Образ жизни своей -

 Свободный , простой ...

 И дыханье свое на заре освежу-

 Светом яркой любви - непрерывной , родной ...

 И дыханье свое на заре ощущу

 Светом яркой любви - непрерывной ,большой ...

 Я покоен , храним ,

 Излучает Душа моя
 
 Свет - непрерывной , благой ...

 Мир в ней

 И со мной ...

 В мое сердце внесла

 Тайну , мной неразгаданную

 О сердечности , славе , взаимной любви -

 Неразрывной , родной ...

 Я покоем храним -

 Излучает душа моя

 Непрерывный покой ...

 Мир в ней и  с моею душой ...

 и свободу свою я всегда обрету ,

 Широка моя свобода , она без конца ...

 Ее  светлый позыв мне сейчас принадлежит ...

 Я спокоен , мир  Счастья в душе сейчас у меня ...

 Я его всем и дарю

 И себя я люблю !!!

 Этот  свет , что внутри дарит сегодняшний день

 Непрерывно в душе

 Навсегда сохраню ,

 Всех на свете любя ...

 Писал я несколько дней - три - четыре дня - и публикую здесь - на этом сайте  - сегодня - 15 ноября 2018 года - в 14  часов : 36 минут по времени Владивостока и чуть  позже внесу некоторые коррективы . Так !