Среди разных бегущих событий...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Расцеплялись, разрывались..."
                http://www.stihi.ru/2018/11/14/2772



Среди разных бегущих событий,
Где в контрастах насыщены дни,
Мы связали красивою нитью
Кружева нашей светлой любви.

В этих нежных ажурах Вселенной
Помещается Лира мечты,
И Поэзией чувств вдохновенной
Расцветают узоры весны.

Никому это всё не разрушить,
Не разрезать любым остриём
Потому, что влюблённые души
Неразрывны в единстве своём.