Цауль. О, сколько раз, витая в облаках

Александра Шпанер
О, сколько раз, витая в облаках,

О, сколько раз, витая в облаках,
Я наполнялась счастьем и любовью.
Там времени спокойная рука
Так ласково касалась изголовья.

И медленно текли часы и дни
Среди цветов на Цаульской поляне.
Зеленой порослью казались даже пни,
Сердечные затягивались раны...