Жизненные теоремы

Ольга Лапука
Что происходит в наших судьбах?
Порою кажется тупик
И ссоры,и обиды в буднях,
И привкус черствости возник.

Но не смотри с тоской на это,
Оно уйдёт в былую даль,
Найдёт приют быть может где-то,
Но не твоя на то печаль.

Не отдавай себя тому, кто не желает видеть душу,
Он не увидит красоту,стереотип тут не нарушишь.
И уважай себя настолько,чтоб не терять покой и честь,
Зачем нужны порывы сердца,тому кто хочет только лесть.

Нет смысла в поисках мечты,
Коль сам не веришь в смысл жизни,
Прислушайся к себе в тиши,
Ведь крылья же имеют мысли.

Цепляйся за потоки солнца,карабкайся на высоту,
На пик успеха и блаженства,всегда хранив души красу!
И жизнь обнимет и поможет,погладив ласковой рукой
И всё,что было очень сложно-решится всё само собой!