Первый снег

Вадим Константинов 2
                Ну, вот и первый снег...

                Во-многом, долгожданный...

                Что должен изменить
                Природы мрачной вид...

                И манною крупой...

                Почти небесной манной...

                Желанья наши все
                Немного утолит!..
                03.11.2014.