Пони Тося

Юрий Юзеев
У чудесной пони Тоси
Грива рыжая и хвостик,
Бант красивый и попона!
По земле ступает ровно
Тося – славная лошадка –
Рядом с детскою площадкой.

Мы с братишкой младшим Глебом
Угощаем Тосю хлебом.
В благодарность нам кивает,
На прогулку приглашает
На тележке разноцветной
По дорожке в парке летнем!

Долго нас просить не надо –
С Тосей покататься рады!