Далеко ль до любви? C est encore loin l amour?

Талиночка
Далеко ль до любви?
Часы пару пробьют,
Чтоб меня уязвить;
Я на сцене пою,
Люблю кино и музей,
Глотаю витамин
И бегу я в бассейн.
Но только бальзамин
В горшке - мой друг, увы!
Услышь мои мольбы,
Я жду тебя, мой принц!
Далеко ли любовь?
Я иду к ней, бегу,
Я лью пот и лью кровь,
Я галопом скачу.
И если посмотреть,
То у меня все есть:
Есть любовь - нет, не та!
На душе пустота.
Нового - ничего,
Моё сердце одно.

Засыпая,
По ночам
Я страдаю оттого,
Что нет рядом никого.

Далеко ли любовь?
И есть ли смысл искать?
Или быть мне одной?
В какой день ее ждать?
В чем здесь моя вина?
Как фортуны нрав лих!
Все смотрят на других,
Других... Не на меня.
Мое сердце мертво,
Может, мне суждено
Быть одной. Но за что?!
Далеко ль до любви?
На помощь стоит звать?
Ведь усилий моих
Может ей недостать!
Но в глубине ночи,
Когда я сплю одна,
Должно быть, то - цена
Порядок соблюсти.
Моя жизнь - это боль,
Иметь вторую роль...

Засыпая,
По ночам
Я страдаю оттого,
Что нет рядом никого.

Далеко ль до любви?
Умираю - нужна!
Я до ста уж сочла,
Здесь ведь должен быть Ты,
Кого уже ищу...
Как вообще можно жить
С этим сердцем в груди?
Пора идти к врачу.
Как ноша тяжела!
Но для меня она
Немыслимо ценна!
Далеко ль - где ответ?
В какой день ее ждать?
Сколько же Ему лет?
Есть ли смысл искать?
Для кого и зачем
Я играю лицом?
Не решить мне проблем,
Не бывать под венцом.
Да и нужно ли мне
Быть женою, как все?

Засыпая,
По ночам
Я страдаю оттого,
Что нет рядом никого.

Засыпая,
По ночам
Я страдаю оттого,
Что нет рядом никого.

Далеко ль до любви?
Можете осудить,
Но верю, день придет,
Что счастье принесет.
Не надо унывать!
Любимой быть хочу,
Я многого прошу?!
Сколько еще страдать?
Красивая ли я?
Наверно, я глупа,
Но все еще жива...
Далеко ль? Уж весна,
И настала пора!
Пора счастью прийти!
Далеко ль до любви?
Я пойду до конца
И найду удальца,
Чтоб потом пожалеть,
Что попала я в клеть.
Сложной даме нужна
История простая
И настоящая.