Ангелина цветок любви

Евгений Таинственный
Время шло как обычно.
Но при одном взгляде на тебя на сердце стало так не привычно.
И не знаю почему влюбился в тебя Ангелина.
Теперь ты для меня неповторима.

Твоей красотой был ослеплен.
Твоим голосом очерован.
И когда думаю о тебе.
То на тепло на душе.