Нагадала нам зима

Виктор Зарубин 2
Как карты, белый снег тусуется зимой
И сыплется на землю, как попало…
Она, наверное, нам, милая, с тобой
Любовь, сама не зная, нагадала!
(2 последние строки куплетов повторять)

Ах, эта грешница – гадалочка зима,
Нас в вихре чувств метелью закружила!
Свела, делами нас измученных, с ума,
Любовь с тобою мне наворожила!

Придёт весна и, карты спутав, уберёт
До нового седой зимы гаданья,
А чувство, - просто так не пропадёт,
Не скажет равнодушно: «До свиданья!..»

Рассыпав пригоршни и радостей, и бед,
Судьба нас чем-то новым позабавит,
Но от любви былой неизгладимый след
Она в душе встревоженной оставит…