Где вы, кораблики детства

Василий Краснов 2
Где вы,кораблики детства,-
В какую ушли страну.
Все ли дошли до места?
Или пошли ко дну...

Поредела и наша команда,-
Многих нет,ушли далече.
Разбита временем шаланда,-
Было утро,уже вечер.

с.Ижёвка
15.11.2018.
Картинка из Интернета