Мчится экспресс...

Букреева Елена
Мчится экспресс под названием "жизнь",
Разных людей нам судьба посылает,
Мало попутчиков - ты разберись
С теми иди, кто в беде не бросает.

Выкинуть может на полном ходу
В грязь под откос, руки-ноги ломая,
Тычешься в стороны словно в бреду
На костылях свой состав догоняя.


Если вскочил на подножку - держись!
И до конечной своей остановки
Весь свой маршрут под названием "жизнь"
С честью пройди,с Богом в виде " страховки".