***

Евгений Таинственный
Мир измениться.
Революция нового типа начинается.
И в место лозунгов на табличках.
Люди будут действовать в своих делах.

Действие краеугольным камнем новой жизни станет.
И время подарки в виде испытаний протянет.
И лишь те кто живёт в единстве.
Пройдут вместе испытания и будут жить в процветание.