Христос, Спаситель наш и - Гений!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «5259. Что делать мне, что делать, Отче...» (Слава-Блудный Сын)
 http://www.stihi.ru/2018/11/15/19

***

ВСЕВЫШНЕГО, Друзья, цените,
Наступит БОЖЬЯ Благодать:
Ведь с НИМ, связующие нити,
Во все века - не разорвать!

За нас ХРИСТОС прошёл Голгофу,
ОН, Легендарный БОЖИЙ СЫН!
Доверьтесь - НЕБЕСАМ и БОГУ,
Не дайте шансов - силам злым!

ХРИСТОС, Спаситель наш и - Гений,
Предел - Любви и Доброты,
Поможет нам, тут, нет сомнений,
И наши воплотит мечты!

Да, Справедливей БОГА - нету,
Придут другие Времена:
Недолго злу терзать планету,
Об этом знает Сатана!

ВСЕВЫШНЕГО, Друзья, цените,
Наступит БОЖЬЯ Благодать:
Ведь с НИМ, связующие нити,
Во все века - не разорвать!

Спасибо, Слава! Ты - Молодец!
С Теплом Души! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2018 08:16