5259. Что делать мне, что делать, Отче...

Слава-Блудный Сын
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.   (1Кор. 6: 19, 20)


Цените жизнь, часы цените:
то - время, данное Христом,
цените вы мгновенья жизни:
оно есть миг и есть урок!

Цените вы себя, цените!
Вы дети есть Творца Небес,
и все Его в Любви спросите:
"Что делать мне, Святой Отец?

Что делать мне, что делать, Отче,
чтоб ценность жизни не терять,
чтобы Любовь не угасить мне,
мог в сердце я хранить Тебя?

Тебя прошу, молю, о Боже,
дай видеть сердце мне своё -
Твой храм и радости Обитель,
ведь Ты в нём, Боже мой, живёшь!

Цените жизнь, часы цените,
ведь время - это дар Небес,
с Христом всегда во всём дружите,
чтоб Он БЛАГОСЛОВИЛ нас всех!

И только с Богом, с верой Божьей,
с Любовью, данной нам Христом,
мы ценность жизни приумножим
и возжелаем Отчий Дом!

                Аминь.