как провести вечность

Валентин Ирхин
думаем раньше времени
как провести вечность
где в ней найти квартиру
пищу и облачение

будут ли там лекарства
и передача мысли
нужно ли убираться
а также писать письма

станет ли день длиннее
ночь не такой трудной
как изменить поведение
чтобы прослыть мудрым

эта печаль фараонов
проникла в жилища и храмы
боги и ангелы смотрят
мы и за них решаем