Осенний резон

Стелла Скроботова
Знаешь, в осени есть резон,
Мы снимаем и жжем до тла
Кожу, что уже от времен,
Стала тесной и стала мертва...

А еще, оставляем след,
След из пепла и горьких дождей,
Чтобы следовал кто - то за ним,
Вспоминая игру теней ...

Будет новый виток в жизнь
И сиять будет радуга...
Лишь у тех, кто нашел ответ,
Где же было загаженА...

15.11.18 год