Перед сном

Максим Горюнов 2
Не возможно жить - не ошибиться
Жить и ни чего не поломать
Не возможно так ничего добиться:
Не попробовать значит не понять!

Не пытаться, не желать, не думать
Собственно говоря и не живёшь
Уставшим под одеяло нос засунуть
И отдохнуть когда засады сплошь.

Просто вынести себя на испытание
Сделать что-то не реальное, на слабо
Сделать не смотря на жизни увядание
Так приятно - таки добиться своего.

Но сегодня уже силы на исходе
Переложу на завтра - будет день
Но я не задержусь на переходе,
Стоять долго на месте - лень.