флёр

Александр Картунов 2
„Амбиций нет, чай, не дурак
Так, сочиняю между прочим
Я ж всё-равно-не-Бержерак - 
Таланта меньше (нос короче)“.
                Sark

                *****

Когда гляжу незнайкой на луну,
одна простая мысль меня тревожит —
сверх позитив не любит тишину,
как клоун мажет грим себе на рожу....
Будто паяц, смешит любой ценой,
разбрасывает шалости повсюду:
перед лицом и даже за спиной….
Всё в головы заторканному люду.
Кто сказочник, кто просто фантазёр,
словно мороз, что на стекле узором —
каждый сатир и на язык остёр….

….А я вот развлекаюсь мягким флёром
но, иногда клокочет, дребезжит....

Если Пьеро перо куда посеет,
то Буратино на карандаши
(за триллион даж) Карло не посмеет.