Нет конца у сна и рая

Руслан Кизимов
Нет конца у сна и края....
Явью станешь на земле.
Не нужна тебе чужая,
Если нет нужды в своей.

Не упрямься, не кляни,
Не найти на всё ответа.
Там, где не было любви,
Там и ненависти нету .

Что отняли, не вернёшь.
Что отдал, назад не спросишь,
То, что было заживёт,
Но забыть никак не сможешь.

Кто ушёл - не возвратить.
Кто уйдёт, тех не удержишь,
Первых надо бы забыть,
А вторых не факт что встретишь.

В этой жизни все не так...
Кто-то пьян, а кто-то трезвый.
Каждый сможет сделать шаг,
Но не каждый будет честный..