Всё, как в жизни!

Галина Приемская
Ночь...домой плетётся пьяный...
Вот, собаку разбудил!
Лик хозяина багряный
Рожи строил и грозил:

"Тише,милая собака!
Лаешь что ж до хрипоты?
Коль,жена пойдёт " в атаку" -
Ночевать где будешь ты?"