У костра...

Пушкина Галина
Последний раз мы сели у костра,
Последний раз я кофе разливаю –
Уж скоро заморозки, это точно знаю,
Они остудят землю и сердца!..

Мы разбредёмся по своим домам,
Где батареи, печи и камины…
Возможно, я пришла бы в гости к вам,
Но путь, друзья, меж вами очень длинный!

Мы встретимся весною! У костра.
Когда над нами птицы защебечут,
Когда природа, ярка и пестра,
Сыграет с вами снова «чёт и нечет»!

И вновь, кто парою, а кто и одинок,
Мы сядем кругом, с чаем или кофе,
И повторим затверженный урок,
Что Дружба – выше всяких философий!