Мам, дай яблока кусок!

Елена Мисевич
Мам, дай яблока кусок!
Мне десерт положен!
Хорошо, возможен торг,
Целое - дороже?
Половинку только мне?
Супер, я согласен!
Витаминчиков с утра
Хочется - несчастен...
Съел - доволен, хорошо,
Вот спасибо, мама!
А быть может дашь ещё?
Я счастливый самый!!!

15.11.2018