Наташа - леди и мы вокруг медведи

Владимир Тараненко 2
Наташа - леди и мы вокруг медведи

Наташа - дева, Наташа -леди,
А мы вокруг её – медведи
И слышен наш сердечный рык,
В оскалах пасти лишь нежный клык.

От ножек леди, ведь звонкий стук,
Виной всему стальной каблук,
Для шести мишек, ну, как напасть,
Мы под каблук... смогли попасть.

Наташа дева, принцесса – Натали,
Ты каблучком Наташа… не шали!
Ах, милая Наташа, Наташа, Натали,
Ты каблучками… Наташа не шали!

Из шести мишек... самый бурый есть медведь,
Который пляшет сам, и сам же, может петь,
И под каблук сей леди сумел вот залететь,
И пляшет в ритмах под звук стального каблука,
Весь бурый мишка, ручной, хотя рычит пока…

Наташа - дева, принцесса - Натали
Наташа... каблучками – своими не шали!
Ах, милая Наташа, Наташа, Натали,
Ты каблуками Натали, пожалуй… не шали!

У нас в России свои везде медведи,
От матушки Москвы и до самой Твери,
Не хищники мы с леди, а добрые соседи
По телефону с Натали  беседу завели,
Ей в трубку пели и музыку сердец рычали,
И скопом под каблук стальной её попали,
Стали ручными и мёд берёт с её лишь рук,
Знать в том виною золотой в броне её каблук,

И мишки косолапые танцуют с нею вольно в пляске,
По ритмам её зноя – сердца, да каблучков её указки,
Ах, мишки, в книжку красную… вы не хотите, ли попасть?
В галоп бегите от Наташи, зачем вам её власть в напасть!
С усердием бегите, быстро и не к чуму её вам всюду власть!
Спешите, разбегайтесь, раскрыв в азарте свою пасть,
Но свои ноги берегите, не вздумайте пред ней упасть,
А кол ли упадёте, то под каблук её ноги и падёте!
И знайте, в России каждый мишка... на её учёте…
 
Ах, Наташа наша дева, принцесса - Натали,
Своими каблучками…прошу Наташа… не шали!
Ах милая Наташа, королева наша Натали,
Своими каблуками с нами... Наташа… не… ша…ли-и-и!!!

На-та-ша, На-та-ша, Наташа, Натали
Ты каблуками... милая Наташа не шали!
На-та-ша, На-та-ша, Наташа, Натали
Ты каблуками…  милая Наташа не шали…

Картинка из интернета автору спасибо, источник - oboi.cc
Обои