Первоснежие

Вячеслав Смолдырев
И вот он - первый снег!
Не правда ли, красиво?
Веселый детский смех,
Снежинки шепчут мило.

Водители, прозрев,
Спешат менять колеса.
А плед, теплом согрев,
Щекочет мне под носом.

Сумбурен будет день -
Мы к снегу не готовы.
Гоните прочь мигрень
И будьте все здоровы!


14 ноября 2018