Розовое

Антонида Харчевникова
В розовом кипении облаков
Солнце горизонт с утра искало.
И восток уж день принять готов,
Только солнцу горизонта мало.
Раздвигая розовый лучами,
Солнце рвётся выше в небосвод.
Быть сегодня солнце хочет с нами,
Но не суждено, и туча с запада идёт.
Снег возможен или мелкий дождь,
На замену солнцу будет зонт.
Но с утра кипение розового дрожь
На востоке занимает горизонт.