Уходят друзья

Екатерина Белоусова 2
Уходят друзья. Очень рано уходят.
До финиша им бы идти и идти.
Уходят друзья.Слишком быстро уходят,
Сойдя на дистанции с полупути.
А я не могу из контактов их сбросить.
Хотя " абонент не доступен" всегда.
Сейчас надо мной тихо кружится осень.
Простите ребят, не хочу к вам туда.
Давайте еще лет на двадцать отложим
Мы встречу друзей за предельной чертой.
Нас мало осталось. Но просим, как можем,
У Господа рай вам и вечный покой.