Бури, бури, ураганы

Иосиф Латман
Иосиф  Латман

           Все права  остаются за автором




БУРИ,  БУРИ,  УРАГАНЫ…

               
Бури, бури, ураганы,
Что ни есть… свирепые,
Минет время, - приустанут,
Как шуты нелепые.

Схлынут ливни, стихнут ветры
И волна уляжется,
Мудрецы ж, седые мэтры,
Станут вновь куражиться:

Дескать, мы предупреждали:
Ждут сады безлистные, -
Лучше быть от них подале,
А коль что – мори;стее...

Бесконечно бродят бури,
Как всегда свирепые...
Истину ж склевали куры,
Как и мы...  нелепые...
Октябрь 2004г.- Январь 2018г.