С небес

Дубровина Ирина Витальевна
Целую твою душу
и искренне любя.
Я правил не нарушу.
По облаку,пройдя.

Моя судьба с твоею
не встретится уже...
но я смотрю,надеюсь...
что помнишь обо мне.

Твои глаза и руки,
улыбка на устах...
как я хочу вернуться!
Мне пусто в небесах.

Здесь музыка и вечность.
Ты там.Ты не со мной...
целую твою душу
и милую покой.

Не плачь и не теряйся.
Я счастье отдала.
Ты снова улыбайся.
Прости.Я не могла.

Пыталась и боролась.
Но я лишь человек.
И вот меня не стало.
Но я с тобой навек.

С тобой!Всегда и всюду!
Я ангел за плечем.
И греть тебя я буду.
Своим большим крылом.