Пусть будет снег

Елена Толчина 57
Пусть будет снег, пусть будет белый снег
И цветом белым завораживает душу
И пусть среди мороза громкий смех
Звенит кругом, природу не нарушив.
Искристый снег, как ангела крыло,
Спускается на землю покрывалом.
Он на земле покроет мира зло,
Зажжёт свечу и всё начнём с начала.
Грехи отмолим: всё уже ушло
Под нежный снег... наступит ,вдруг, прощенье
И белый иней на моё стекло
Рисунком принесёт мне вдохновенье.
И пусть летят снежинки на ветру
И тихо падают ко мне в ладони
От красоты такой на миг замру
О будущей судьбе спрошу в погоне.