Не обозлили

Фаина Крейсман 1
Самая большая ценность - жизнь,
Значит, чаще помнить о здоровье.
Прошлым, настоящим дорожить
И не подвергать других злословью.

Жизнь прожить с достоинством - успех;
Письма сохранились не напрасно.
След его - копилка добрых дел,
Писем суть о добром и прекрасном.

Вечный добрый след в любви, в делах-
Названа Планета Лихачевым.
Школа жизни - годы в Соловках,
Прочно закалили. Стал ученым.

В ссылке дни, что горькая полынь,
Каждого не обойдет жестокость.
Виден Соловецкий монастырь...
Важно погрузить себя в духовность.

Верность сохранил к своей стране,
Годы в Соловках не обозлили.
Мудрость дней сегодня и отныне-
Истинная ценность на земле!

На фото Соловецкий монастырь