Дар

Лариса Мелашенко
Мой дар мне послан
Богом в утешение,
хотя и невелик,
и скромен этот дар,
и говорю о нём всегда
в большом смущении...
Он тушит в сердце
мне порой пожар...
Дар стихотворчества,
стихосложения...
Умение слагать
стихотворения.

ноябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.