Где искать мне тебя

Худякова Ольга
          Вдохновение Светлана Маляр
          http://www.stihi.ru/2018/10/29/6683



Где искать мне тебя?! Небеса
Вряд ли смогут на это ответить,
Ни к чему обращаться к мольбам...!
Тот кто дорог, тот просто заметит...

И настанет мой час, звездный час,
Будет так как начертано свыше...
Хоть судьба лиходейка подчас
Свои кары небесные пишет...

Он придет этот радостный миг,
Окунусь в рук и губ твоих нежность...
И поверю, что ты мой родник -
Долгожданный, любимый, безбрежный...