Милой Маме!

Марк Соломон
Я тебе никогда не перечил!
Дорожил я тобою, любя,
Ты со мной в моей памяти вечной,-
Не забыть мне, родная, тебя!
Не забуду к тебе я дорожку,-
Той стезей сквозь туманы бреду!
И давно мной протоптана стежка,
По которой к тебе я приду.
Милой Матери стих посвящая,
Перед Богом ее я прошу:
Заклинаю, прошу, заклинаю -
Не забудь про родную семью!
Помоги ты и сестрам, и внукам,
Дай им здравия, Мира в семью,
И Господь пусть меня не пугает,
Не тревожит пусть душу мою.
Подари ты нам мира сиянье,
Дай племяннику просто ума,
И избавь ты его от страданий,-
Пусть над ним не сгущается тьма!
Умоляю: прости его, грешного,-
Глупость раньше его родилась!
Мир любви, красоты и Безгрешности
Ты открой - будто Вечность даря!