Как прежде

Инга Бахарева
Здравствуй, Яничек, мой Свет,
Лучик,  ненаглядный.
Всех успехов и побед,
Счастья тебе, Славный.
Без намёков ясно всё,
А любовь, безбрежна.
Ты храни всегда своё,
А я, любовь. Как  прежде.
С добрым утром!
Л Ц Я