Канула птица невзрачная в небо родное

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Канула птица невзрачная в небо родное.
Сердце моё остаётся сиять на земле.
Беды мои и мученья простились со мною
И отошли. Все оплоты - в семье,

В тихой гармонии вечности, в нежности мига,
В тонкой и светлой работе умов и сердец.
Радость моя велика, наша - бездонна. Ждёт Книга.
Ею давно зачитался наш милый Творец.