Бисер радостных желаний. Татьяне

Павел Роживец
Острей булата Ваши мысли,
И тоньше нити золотой,
Пришли по крышам с звёздной выси,
В сердечко, что живёт с душой.

В сердечко, что горит как пламя,
Средь искр, летящих в высоту,
Оно зовёт и песней манит,
В страну где празднуют мечту.

Где бисер радостных желаний,
Рассыпан в каждой стороне,
С него был вышит для признаний,
Святой покров, земной судьбе.