Тёмный виноград печали

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Тёмный виноград печали
На базаре не купить.
Эти тени опоздали
Душу Господу вручить.

Есть тепло в мирах бескрайних,
В сердце, в Боге и стихе.
Даровитых и бездарных
Просто обвинить в грехе.