Тот, кто знает, - не скорбит

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

Тот, кто знает,- не скорбит.
Кто не знает,- тот рыдает.
Сердце Господа простит
Всё, что светом наполняет.

Не останется беды
В мире, сложном и прекрасном.
Ты стихи мои прочти,
Если ты с Творцом согласна.