Всё, как в жизни 2!

Галина Приемская
В переполненный автобус
Входит пьяный " в дрызг"
Мужик.
Перегар в салон заводит
К пассажирам напрямик.
Недовольны пассажиры...
Все ругают мужика!
"Вон, иди в пустой автобус!" -
Бас сказал издалека.
И ответил пьяный честно:
"Люди, не могу в пустом!
Падаю! А здесь, хоть тесно -
Держите меня гуртом! "!