Опус 35233. Осмысливая Тао Юань-мина

Вячеслав Цыбулько
35233---17:59, 13.11.18, осмысливая Тао Юань-мина.
Безлюдье и тишина. Не слышно шагов чужих.
И я никуда не иду. Своих я тоже… не слышу.
Бумага… Горит свеча. Грустней кто из них двоих?..
Грустнее их всё же… дождь, что тихо шуршит по крыше…